НОУ НЭЙМ ПРОДЖЕКТ

Воспоминания о будущем (без антракта)

18+

В спектакле используется ненормативная лексика

 

На дворе стоял жаркий май … 2025 года.

Поступательное движение научно-технического прогресса и постепенно сходящая на нет пандемия не слишком изменила жизнь простых россиян. Они столь же активно продолжали высказываться и общаться в социальных сетях – другое дело, что место запрещенных на территории РФ заокеанских фейсбука, инстаграма и твиттера занял бьющий рекорды количества пользователей отечественный Лайф-ток, а за нормами поведения сограждан в Суверенной паутине бдительно следили специалисты специально созданного ФАКИ – Федерального Агентства по контролю за интернетом.

Продолжала расти популярность акции «Бессмертный полк». У благодарных потомков освободителей мира от коричневой чумы вошла в обиход новая мода – помещать портреты своих героических предков в золотые оклады (по возможности инкрустированные бриллиантами).

Деятели отечественного искусства с неослабевающим энтузиазмом спешили откликнуться на важнейшие события и даты в истории страны. Завершались съемки новой экранизации повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие…», показ которой был запланирован на популярной стриминговой платформе «Рашн Старз» к 80-летнему юбилею Великой Победы.

Попробуем заглянуть в будущее. Не столь отдаленное…

  • Пьеса Скворцова и Вислова
  • Режиссер Skvortsov
  • Идея сценического оформления Skvortsov
  • Визуальное решение Skvortsov & Shurtsov
  • Фотохудожник Александр Гребешков

В спектакле заняты артисты:

Татьяна Ивановская, Елена Лотова, Ирина Максимкина, Альбина Ускова, Феликс Мурзабеков, Дмитрий Филиппов, Антон Шурцов.

Пресса о спектакле

ZIMA Magazine
Мнение
Журнал «Театр.»
«Реальная Россия – rusnewsday»

Театр To Go

Melon Rich