при поддержке
Московский драматический театр "Человек"

Наш адрес: Москва, Скатертный пер., д. 23а

Тел.: 8 (495) 691-16-56, 8 (495) 691-19-21

dovjik

Владимир Довжик — выпускник Театрального училища им. Б. В. Щукина 1993 г. (курс А. Бурова).

С 1998 года – актер театра «Человек».

Роли:
«Искусство» — Серж

Детские спектакли:
«Про Машу»
«Приключения бегемотика Бантика»

 

Роли Владимира Довжика в других театрах:

Театральное агентство «ЛеКур»
Принц – В. Гомбрович «Ивонна, принцесса Бургундская»

 

Фильмография:

«Русский регтайм» — 1993 г.
«На муромской дорожке» — 1993 г.
«Живой Пушкин» — 1999 г.
«Копейка» — 2002 г.
«Золотая голова на плахе» — 2005 г.
«Парижская любовь Кости Гуманкова» — 2005 г.

© 2016 Театр "Человек"
Подпишитесь в соц.сетях: