при поддержке
Московский драматический театр "Человек"

Наш адрес: Москва, Скатертный пер., д. 23а

Тел.: 8 (495) 691-16-56, 8 (495) 691-19-21

ivanovskaya

Окончила Санкт-Петербургскую Академию Театрального Искусства (курс Д. Х. Астрахана).

В театре «Человек» играет в детских спектаклях «Приключения бегемотика Бантика» (В. Довжик) и «Про Машу» (В. Петров).

Театральный работы

2005 – «Татуировка» Д. Лоер Роль – собачница Юля. Театр «Триада».
2002-2005 — «Эвридика» Ж. Ануй Роль — господин Анри. Театр «Триада».
1997-2000 — «Вий» Н.В. Гоголь Роль – Панночка, театр «МДТ».
1997-2000 — «Волшебная лампа Алладина» Роль – принцесса Будур, театр МДТ.
1997-2000 — «Ночь перед Рождеством» Н. В. Гоголь Роль – Государыня, Одарка, старуха, театр «МДТ».

Фильмография

2011 — «Не ври мне». Главный персонаж в серии.
2012 — «Верное средство». Роль — Рита Лисовец.
2013 — «Пятая стража». Роль — Тамара Павловна.
2013 — «Земский доктор. Возвращение». Роль – Танечка.
2013 — «Татьянина ночь».
2014 — «Москва. Три вокзала- 8», Роль – Шахова.
2015 — «Профиль убийцы».

© 2017 Театр "Человек"
Подпишитесь в соц.сетях: