при поддержке
Московский драматический театр "Человек"

Наш адрес: Москва, Скатертный пер., д. 23а

Тел.: 8 (495) 691-16-56, 8 (495) 691-19-21

gromova

Ксения Громова окончила Школу-студию МХАТ в 1997 году (мастерская А. Леонтьева).

С 1997 по 2000 г., с 2002 г. по настоящее время — актриса Нового Московского драматического театра.

В 2001 году была приглашена в Театр-студию «Человек», где играет одну из главных ролей в спектакле «Entre nous/Между нами».

Роли Ксении Громовой в других театрах:

Школа Макса Рейнхарда, Австрия
«Дело в улице Лурсин» Э. Лабиш, 1997

Новый Московский драматический театр
Настя — П. Невежин «Блажь»
Служанка Николь — Ж.Б. Мольер «Журден»
Матрена, Людмила, Сенная девка – А. Островский «Московские истории о любви и браке»
Катенька Орловская – В. Ерофеев «Время рожать»
Эленетта — К. Гольдони «Один из последних вечеров карнавала»

Театр «АпАРТе»
Дуня, Авдотья-ключница — А.С. Пушкин «Фантазии Ивана Петровича»
Мата Хари — Е. Гремина «Мата Хари»

Фильмография:

«Русский бунт» – 1998 г.
«Марш Турецкого» — 2002 г.
«Серко» — 2006 г.
«Точка» – 2006 г.
«Девять месяцев» – 2006 г.
«Документалист» – 2003 г.
«Не родись красивой» – 2006 г.
и др.

© 2017 Театр "Человек"
Подпишитесь в соц.сетях: